Рулет с грибами и курицей

Рулет с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Вариантов начинки может быть очень много.
70

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
Для начинки:
шампиньонов 500 г
луковицы 2
куриных филе 2
яйцо 1
сушеной петрушки 1 ч. л.
По вкусу соль, перец
Кунжут
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле около 5-7 минут, остудить. Куриное филе отварить, остудить и разделить на волокна. Соединить лук, грибы и курицу, добавить соль, перец, петрушку. Хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать максимально тонко. На один край выложить половину начинки. Прикрыть тестом с 3 сторон. Свободную часть теста смазать белком и посыпать кунжутом. Завернуть в рулет. Также повторить с 2 частью теста.
3
В результате получатся 2 рулета. Каждый смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏼👍🏼👍🏼
12 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!