avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с грибами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Вариантов начинки может быть очень много.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
  • Для начинки:
  • Шампиньонов 500 г
  • Луковицы 2
  • Куриных филе 2
  • Яйцо 1
  • Сушеной петрушки 1 ч. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Кунжут
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле около 5-7 минут, остудить. Куриное филе отварить, остудить и разделить на волокна. Соединить лук, грибы и курицу, добавить соль, перец, петрушку. Хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать максимально тонко. На один край выложить половину начинки. Прикрыть тестом с 3 сторон. Свободную часть теста смазать белком и посыпать кунжутом. Завернуть в рулет. Также повторить с 2 частью теста.
3
В результате получатся 2 рулета. Каждый смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1