
Рулет с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Вариантов начинки может быть очень много.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
- Для начинки:
- Шампиньонов 500 г
- Луковицы 2
- Куриных филе 2
- Яйцо 1
- Сушеной петрушки 1 ч. л.
- По вкусу соль, перец
- Кунжут
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле около 5-7 минут, остудить. Куриное филе отварить, остудить и разделить на волокна. Соединить лук, грибы и курицу, добавить соль, перец, петрушку. Хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать максимально тонко. На один край выложить половину начинки. Прикрыть тестом с 3 сторон. Свободную часть теста смазать белком и посыпать кунжутом. Завернуть в рулет. Также повторить с 2 частью теста.
3
В результате получатся 2 рулета. Каждый смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать 50 минут при 180 градусах.



4.861643
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)