Маринование свиных рёбрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Не быстро, но очень вкусно...
24 часа
1 кг
Ингредиенты
- свиные ребрышки 1 кг.
- кетчуп чесночный, домашний 100 гр.
- соль, специи, приправы для мяса по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребрышки промойте под холодной водой, выложите в контейнер первый слой ребрышек, посолите, посыпьте приправами, добавьте столовую ложку кетчупа. Выложите сверху второй слой ребрышек, так же посолите его, наперчите, залейте кетчупом. И так уложите все ребрышки.
2
Закройте контейнер крышкой, потрясите его, чтобы смешались соль, специи и кетчуп с ребрышками. Уберите на сутки в холодильник. Ребрышки в маринованном виде могут стоять в холодильнике и три дня и больше, иногда встряхивайте их.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями