avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринование свиных рёбрышек

Маринование свиных рёбрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Не быстро, но очень вкусно...
24 часа
1 кг

Ингредиенты

  • свиные ребрышки 1 кг.
  • кетчуп чесночный, домашний 100 гр.
  • соль, специи, приправы для мяса по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ребрышки промойте под холодной водой, выложите в контейнер первый слой ребрышек, посолите, посыпьте приправами, добавьте столовую ложку кетчупа. Выложите сверху второй слой ребрышек, так же посолите его, наперчите, залейте кетчупом. И так уложите все ребрышки.
2
Закройте контейнер крышкой, потрясите его, чтобы смешались соль, специи и кетчуп с ребрышками. Уберите на сутки в холодильник. Ребрышки в маринованном виде могут стоять в холодильнике и три дня и больше, иногда встряхивайте их.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями