avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Рецепт из детства. Мясо можно любое. Гарнир на ваш выбор.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Морковь на терку, лук мелко. Мясо пожарить в масле до выпаривания всей жидкости. Добавить морковь и лук.
2
Потушить до готовности овощей. Добавить томатный соус (у меня домашний томатный соус). Перемешать и добавить муку. Перемешать и влить необходимое количество воды. Положить лавровый лист, соль, перец. Варить соус, постоянно помешивая, минут 10. Можно добавить зелень. Подаём с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями