Подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Рецепт из детства. Мясо можно любое. Гарнир на ваш выбор.
19
Ингредиенты
Мясо, у меня свиная вырезка
луковица 1
морковь 1
Томатный соус, томатная паста, кетчуп
ст.л муки 1
Лавровый лист, перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Морковь на терку, лук мелко. Мясо пожарить в масле до выпаривания всей жидкости. Добавить морковь и лук.
2
Потушить до готовности овощей. Добавить томатный соус (у меня домашний томатный соус). Перемешать и добавить муку. Перемешать и влить необходимое количество воды. Положить лавровый лист, соль, перец. Варить соус, постоянно помешивая, минут 10. Можно добавить зелень. Подаём с любым гарниром.
4.881463
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!