Подлива из свинины

Подлива из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Рецепт из детства. Мясо можно любое. Гарнир на ваш выбор.
19

Ингредиенты

Мясо, у меня свиная вырезка
луковица 1
морковь 1
Томатный соус, томатная паста, кетчуп
ст.л муки 1
Лавровый лист, перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Морковь на терку, лук мелко. Мясо пожарить в масле до выпаривания всей жидкости. Добавить морковь и лук.
2
Потушить до готовности овощей. Добавить томатный соус (у меня домашний томатный соус). Перемешать и добавить муку. Перемешать и влить необходимое количество воды. Положить лавровый лист, соль, перец. Варить соус, постоянно помешивая, минут 10. Можно добавить зелень. Подаём с любым гарниром.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!