Подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Рецепт из детства. Мясо можно любое. Гарнир на ваш выбор.
Ингредиенты
- Мясо, у меня свиная вырезка
- луковица 1
- морковь 1
- Томатный соус, томатная паста, кетчуп
- ст.л муки 1
- Лавровый лист, перец, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Морковь на терку, лук мелко. Мясо пожарить в масле до выпаривания всей жидкости. Добавить морковь и лук.
2
Потушить до готовности овощей. Добавить томатный соус (у меня домашний томатный соус). Перемешать и добавить муку. Перемешать и влить необходимое количество воды. Положить лавровый лист, соль, перец. Варить соус, постоянно помешивая, минут 10. Можно добавить зелень. Подаём с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!