avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченый геркулес
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченый геркулес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Просто, вкусно, отличный завтрак. #творог#амбассадор
40 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Яйцо 1
  • Молока 80 мл
  • Геркулеса долгой варки 5 ст. л.
  • Банан 1
  • Соды гашёной лимонным соком 0,5 ст. л.
  • Ягоды по вкусу (у меня ежемалина)

Шаги приготовления

1
Банан разминаем вилкой, добавляем творог, яйцо и молоко. Все перемешиваем. Добавляем соду, ягоды и геркулес. Хорошо мешаем.
2
Выливаем в форму и запекаем в разогретой до разогретой до 180 духовке 25-30 мин.
3
Вынимаем и завтракаем. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями