
Запеченый геркулес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Просто, вкусно, отличный завтрак. #творог#амбассадор
40 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Яйцо 1
- Молока 80 мл
- Геркулеса долгой варки 5 ст. л.
- Банан 1
- Соды гашёной лимонным соком 0,5 ст. л.
- Ягоды по вкусу (у меня ежемалина)
Шаги приготовления
1
Банан разминаем вилкой, добавляем творог, яйцо и молоко. Все перемешиваем. Добавляем соду, ягоды и геркулес. Хорошо мешаем.
2
Выливаем в форму и запекаем в разогретой до разогретой до 180 духовке 25-30 мин.
3
Вынимаем и завтракаем. Приятного аппетита)



4.911225
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями