avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка запечённая с салатом из свежих овощей
Куриная грудка запечённая с салатом из свежих овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка запечённая с салатом из свежих овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Диетическое блюдо, можно уменьшить кол- во соли, майонез для курицы и салата заменить...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Сметана 15% 100 мл
  • Соль 5 г
  • Базилик сушёный 5 г
  • Паприка молотая 5 г
  • Чеснок сушеный 5 г
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Лук зелёный по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сметана 15% 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, просушить, сделать по три глубоких надреза с каждой стороны.
2
Подготовить маринад: смешать сметану, специи и соль.
3
Натереть грудку, убрать грудку в холодильник на 7-8 часов.
4
Запекать грудку в фольге в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем температуру уменьшить до 180 градусов и запекать ещё 30 минут.
5
Салат: овощи, зелень нарезать, посолить, заправить майонезом, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями