
Куриная грудка запечённая с салатом из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Диетическое блюдо, можно уменьшить кол- во соли, майонез для курицы и салата заменить...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Сметана 15% 100 мл
- Соль 5 г
- Базилик сушёный 5 г
- Паприка молотая 5 г
- Чеснок сушеный 5 г
- Помидоры черри 10 шт.
- Огурец свежий 2 шт.
- Лук зелёный по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметана 15% 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, просушить, сделать по три глубоких надреза с каждой стороны.
2
Подготовить маринад: смешать сметану, специи и соль.
3
Натереть грудку, убрать грудку в холодильник на 7-8 часов.
4
Запекать грудку в фольге в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем температуру уменьшить до 180 градусов и запекать ещё 30 минут.
5
Салат: овощи, зелень нарезать, посолить, заправить майонезом, перемешать.
4.931088
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































