avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из лаваша 🤤

Лазанья из лаваша 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гутник

Ингредиенты

  • Лаваш-1упаковка
  • Фарш-500гр
  • Лук-1шт
  • Морковь-1шт
  • Помидоры-1шт
  • Соль, приправы и специи по вкусу, любая зелень
  • Соус Бешамель
  • Молоко-500мл
  • Сливочное масло-50гр
  • Мука-4ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и слегка обжарить.
2
Затем добавить морковь на крупной тёрке. Обжариваем ещё немного.
3
Добавляем фарш и помидор нарезанный кубиками и тушим до готовности.В конце добавляем соль, перец черный, специи.У меня были хмели-сунели, паприка и приправа для фарша.Всё понемногу.
4
Готовим соус Бешамель.
5
Сливочное масло растворяем на небольшом огне.Как только масло растворилось добавляем 4ст.л муки (без горки) быстро всё перемешиваем и добавляем 1 половник молока (молоко должно быть горячим, но не в коем случае его не доводить до кипения) и всё перемешиваем хорошо и так постепенно по 1 половнику добавляем молоко, чтобы не было комочков.
6
У меня форма для запекания была круглая, поэтому я лаваш разделила на кружочки 😊
7
На дно формы добавляем немного соуса.Затем лаваш немного начинки и сверху немного соуса.Итак чередуем пока не закончится лаваш.Последний лист лаваша смазываем остатками соуса и посыпаем сыром.
8
В духовку 180°С на 30 минут.
9
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями