
Лазанья из лаваша 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гутник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш-1 1 упак.
- Фарш-500 гр
- Лук-1 1 шт.
- Морковь-1 1 шт.
- Помидоры-1 1 шт.
- Соль, приправы и специи по вкусу, любая зелень
- Соус Бешамель
- Молоко-500 мл
- Сливочное масло-50 гр
- Мука-4 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и слегка обжарить.
2
Затем добавить морковь на крупной тёрке. Обжариваем ещё немного.
3
Добавляем фарш и помидор нарезанный кубиками и тушим до готовности.В конце добавляем соль, перец черный, специи.У меня были хмели-сунели, паприка и приправа для фарша.Всё понемногу.
4
Готовим соус Бешамель.
5
Сливочное масло растворяем на небольшом огне.Как только масло растворилось добавляем 4ст.л муки (без горки) быстро всё перемешиваем и добавляем 1 половник молока (молоко должно быть горячим, но не в коем случае его не доводить до кипения) и всё перемешиваем хорошо и так постепенно по 1 половнику добавляем молоко, чтобы не было комочков.
6
У меня форма для запекания была круглая, поэтому я лаваш разделила на кружочки 😊
7
На дно формы добавляем немного соуса.Затем лаваш немного начинки и сверху немного соуса.Итак чередуем пока не закончится лаваш.Последний лист лаваша смазываем остатками соуса и посыпаем сыром.
8
В духовку 180°С на 30 минут.
9
Приятного аппетита!❤️
4.881433
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































