
Творожная запеканка двухслойная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#запеканка #творог #сметана #ягоды #кчаю #ккофе
Ингредиенты
- Для первого слоя:
- творога 450 г
- яйца 2
- молока 100 мл
- рисовой муки 30 г
- Ванилин
- сахара (или подсластитель) 5 ст.л.
- замороженных ягод 80 г
- Для второго слоя:
- сметаны 15% жирности 200 г
- яйцо 1
- крахмала 10 г
- Ванилин
- сахара (подсластитель) 2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для первого слоя все ингредиенты (кроме ягод) смешать в блендере. Перелить в форму, разложить сверху ягоды и отправить в духовку при 160 примерно на 40 минут.
2
Второй слой. Все смешать и вылить на первый слой, и снова в духовку на 20 минут.
3
Готовность определить так: края должны "схватиться", а серединка должна остаться как желе, колыхаться))). Духовку выключить. Остудить тут же, в духовке. Затем лучше убрать в холодильник часа на 2. Подавать можно с любым сиропом, сладким, ягодным соусом.
4
Рецепт взят у автора @ludmilka_demina на Инстаграм.



4.821927
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями