Творожная запеканка двухслойная

Творожная запеканка двухслойная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#запеканка #творог #сметана #ягоды #кчаю #ккофе
13

Ингредиенты

Для первого слоя:
творога 450 г
яйца 2
молока 100 мл
рисовой муки 30 г
Ванилин
сахара (или подсластитель) 5 ст.л.
замороженных ягод 80 г
Для второго слоя:
сметаны 15% жирности 200 г
яйцо 1
крахмала 10 г
Ванилин
сахара (подсластитель) 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для первого слоя все ингредиенты (кроме ягод) смешать в блендере. Перелить в форму, разложить сверху ягоды и отправить в духовку при 160 примерно на 40 минут.
2
Второй слой. Все смешать и вылить на первый слой, и снова в духовку на 20 минут.
3
Готовность определить так: края должны "схватиться", а серединка должна остаться как желе, колыхаться))). Духовку выключить. Остудить тут же, в духовке. Затем лучше убрать в холодильник часа на 2. Подавать можно с любым сиропом, сладким, ягодным соусом.
4
Рецепт взят у автора @ludmilka_demina на Инстаграм.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!