avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка двухслойная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка двухслойная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#запеканка #творог #сметана #ягоды #кчаю #ккофе

Ингредиенты

  • Для первого слоя:
  • творога 450 г
  • яйца 2
  • молока 100 мл
  • рисовой муки 30 г
  • Ванилин
  • сахара (или подсластитель) 5 ст.л.
  • замороженных ягод 80 г
  • Для второго слоя:
  • сметаны 15% жирности 200 г
  • яйцо 1
  • крахмала 10 г
  • Ванилин
  • сахара (подсластитель) 2 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для первого слоя все ингредиенты (кроме ягод) смешать в блендере. Перелить в форму, разложить сверху ягоды и отправить в духовку при 160 примерно на 40 минут.
2
Второй слой. Все смешать и вылить на первый слой, и снова в духовку на 20 минут.
3
Готовность определить так: края должны "схватиться", а серединка должна остаться как желе, колыхаться))). Духовку выключить. Остудить тут же, в духовке. Затем лучше убрать в холодильник часа на 2. Подавать можно с любым сиропом, сладким, ягодным соусом.
4
Рецепт взят у автора @ludmilka_demina на Инстаграм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями