
Пюре с жаренной нельмой и овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Kreschenko
Блюдо на вечер:)
1ч
5 порций
Ингредиенты
- картофеля 1,5 кг
- крупная рыба (у меня нельма) 1 шт
- муки 1,5 стакана
- Соль, перец, зелень
- Огурцы, помидоры, лук (на салат)
- Майонез или оливковое масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Чистим, моем картофель, заливаем водой, ставим вариться. По готовности делаем толчёнку (пюре)
2
Пока варится картофель-моем, чистим от чешуи, патрошим рыбку. Еще раз хорошенько моем. Режем на ломти по 2-3 см толщиной каждый
3
Муку высыпаем в чистую сухую тарелку, добавляем соль, перец, зелень сушеную (или специи по вкусу). Обваливаем наши ломтики в муке и жарим на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты (на большом огне).
4
Делаем салат: Режем лук полукольцами, помидоры, огурцы дольками, заправляем оливковым маслом или майонезом. Подаем с блюдом. Приятного аппетита!



4.96772
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями