
Фунчоза с куриным филе и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель Ланге
Быстро, вкусно и необычно...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Филе куриного 300 г
- Болгарский перец крупный 1
- Луковица (красный лук) 1
- Кунжут по вкусу
- Мука для панировки
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим продукты, нарежем полосками куриное филе, запанируем в муке и добавим немножко соли.
2
Нарезаем лук полукольцами, перец соломкой.
3
Разогреваем сковороду с маслом и начинаем обжаривать куриное филе до золотистого оттенка
4
Как филе обжарили, то убираем в большую посуду. На сковороде теперь обжариваем наши овощи по отдельности по 3 минуты, помешивая... И также по приготовлению отправляем к куриному филе в посуду
5
Горячей водой заливаем фунчозу и ждём 5-7 минут. После этого сливаем воду, через дуршлаг.
6
Потом добавляем ее к овощам, хорошо перемешиваем все, добавляем соевый соус и кунжут. Даём настояться несколько минут и подаём к столу



4.881488
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями