avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки с соусом болоньезе

Фрикадельки с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя

Ингредиенты

  • фарша 50 * 50 свинина-говядина 500 г
  • рис отварной 200 гр
  • лук 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • соль,перец по вкусу
  • для соуса:
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • помидор без кожи 2 шт
  • томат. пасты 2 ст.л
  • соль, перец, по вкусу
  • сахар 1 ст.л
  • зелень петрушки, базилик (сушёный)
  • вода (столько сколько чтобы покрыть на половину тефтели)
  • масло для тушения овощей

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: лук, морковь, помидоры порезать мелко
2
Обжарить лук, морковь (затушить) на среднем огне
3
Добавить помидоры,1 зуб чеснока (мелко порезанный),сахар, соль, перец,томат паста, воду. Закипятить. Отключить плиту
4
Положить нашинкованную зелень, базилик, перемешать
5
Накрутить фарш с луком, чесноком. Приправить соль, перец.
6
В готовый фарш добавить отварной рис, хорошо вымешать.
7
Накатать фрикадельки и отправить в соус.
8
Прокипятить 20-30 мин. Готово.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями