Грибная похлёбка из консервированых шампиньонов

Грибная похлёбка из консервированых шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
5

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны
Лук
Корень сельдерея
Квашеная капуста
Картофель
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и сельдерей порезать мелким кубиком
2
Картофель почистить нарезать кубиком
3
В кастрюлю налить воду закинуть картофель и поставить на огонь
4
На сковороду налить налить масло добавить сливочное масло закинуть лук и сельдерей
5
Немного обжарив добавить шампиньоны из банки и томатную пасту
6
Перемешав добавить капусту и протушить на медленном огне 7 мин
7
Затем со сковороды перекладываем всё в кастрюлю солим Перчим и доводим до кипения
8
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!