Грибная похлёбка из консервированых шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
5
Ингредиенты
Консервированные шампиньоны
Лук
Корень сельдерея
Квашеная капуста
Картофель
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и сельдерей порезать мелким кубиком
2
Картофель почистить нарезать кубиком
3
В кастрюлю налить воду закинуть картофель и поставить на огонь
4
На сковороду налить налить масло добавить сливочное масло закинуть лук и сельдерей
5
Немного обжарив добавить шампиньоны из банки и томатную пасту
6
Перемешав добавить капусту и протушить на медленном огне 7 мин
7
Затем со сковороды перекладываем всё в кастрюлю солим Перчим и доводим до кипения
8
Приятного аппетита
4.96828
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!