avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Самые простые домашние сырники.
20 минут.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог средней жирности, не сухой и не жидкий 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Масла растительного для жарки 2 ст. л.
  • Муки (2 в тесто и 1 для панировки) 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог тщательно растираем с яйцом солью, сахаром.
2
Добавляем муку и соду. Перемешиваем. Формуем круглые сырники. Обваливаем в муке.
3
Жарим на среднем огне на растительном масле, с обеих сторон до румяности, с обратной стороны при закрытой крышке. Общее время около 12 минут.
4
Подаём горячими со сметаной, джемом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями