Курица "Пикантная"

Курица "Пикантная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежная, ароматная, с приятной остротой и кислинкой - это курочка " Пикантная ".
на 2 порции:
37

Ингредиенты

куриные грудки (филе) 2
яблочного чатни 200 мл
сливочного масла 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В соус чатни положить курицу, накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее чем на 30 минут. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Достать курицу из маринада и обжарить в масле, пока она не подрумянится с обеих сторон. Добавить маринад в сковороду и обжаривать еще 5-7 минут, пока курица не станет мягкой и не пропитается маринадом. Положить курочку на тарелки и сверху выложить горячий маринад.
2
Рецепт соуса чатни рядом
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!