
Курица "Пикантная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежная, ароматная, с приятной остротой и кислинкой - это курочка " Пикантная ".
на 2 порции:
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки (филе) 2
- Яблочного чатни 200 мл
- Сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В соус чатни положить курицу, накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее чем на 30 минут.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне.
Достать курицу из маринада и обжарить в масле, пока она не подрумянится с обеих сторон.
Добавить маринад в сковороду и обжаривать еще 5-7 минут, пока курица не станет мягкой и не пропитается маринадом.
Положить курочку на тарелки и сверху выложить горячий маринад.
2
Рецепт соуса чатни рядом



4.91292
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями