Аспарагус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
Универсальный гарнир, который идеально сочетается практически с любым блюдом и осень...
Ингредиенты
- Аспарагус
- Чеснок
- Соль
- Цедра лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Концы стеблей спаржи срежьте или же используйте овощечистку, чтобы очистить жесткую внешнюю оболочку концов стеблей.
2
Большую широкую сковороду налить воды на 2 см. Добавьте соль. Добавьте нарезанный чеснок и цедру лимона. Доведите воду до кипения на сильном огне. Выложите спаржу в сковороду накройте крышкой. Средняя спаржа - 5 минут. Большая от 6 до 7 минут.
3
Затем ополоснуть холодной водой, чтобы остановить приготовление, посолить и взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!