avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аспарагус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аспарагус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
Универсальный гарнир, который идеально сочетается практически с любым блюдом и осень...

Ингредиенты

  • Аспарагус
  • Чеснок
  • Соль
  • Цедра лимона

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Концы стеблей спаржи срежьте или же используйте овощечистку, чтобы очистить жесткую внешнюю оболочку концов стеблей.
2
Большую широкую сковороду налить воды на 2 см. Добавьте соль. Добавьте нарезанный чеснок и цедру лимона. Доведите воду до кипения на сильном огне. Выложите спаржу в сковороду накройте крышкой. Средняя спаржа - 5 минут. Большая от 6 до 7 минут.
3
Затем ополоснуть холодной водой, чтобы остановить приготовление, посолить и взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями