Куриные крылышки в медово - лимонном маринаде с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Данная комбинация в маринаде, придает крылышкам невероятный аромат, нежность и...
Ингредиенты
- Куриные крылья 1 кг
- полные ст. л. Меда 2
- Лимон 1 шт
- Чеснок 2 зубка
- по вкусу Соль, душистый перец, специи по предпочтению
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим крылышки - моем, чистим, складываем в контейнер, который потом накроем крышкой.
2
Готовим маринад (все добавляем сразу к крыльям в контейнер) - режем лимон на полу кольца, мёд, чеснок, соль, перец и специи. Всё тщательно перемешиваем, чтобы крылья были полностью покрыты маринадом. Накрываем крышкой и отправляем отдыхать в холодильник.
3
На гарнир в моём варианте - режем крупными кубиками болгарский перец и цукини, заправляем подсолнечным маслом, солим, перчим. Выкладываем на противень.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем до румяности крылышек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!