
Куриные крылышки в медово - лимонном маринаде с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Данная комбинация в маринаде, придает крылышкам невероятный аромат, нежность и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылья 1 кг
- Полные ст. л. меда 2
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- По вкусу соль, душистый перец, специи по предпочтению
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим крылышки - моем, чистим, складываем в контейнер, который потом накроем крышкой.
2
Готовим маринад (все добавляем сразу к крыльям в контейнер) - режем лимон на полу кольца, мёд, чеснок, соль, перец и специи. Всё тщательно перемешиваем, чтобы крылья были полностью покрыты маринадом. Накрываем крышкой и отправляем отдыхать в холодильник.
3
На гарнир в моём варианте - режем крупными кубиками болгарский перец и цукини, заправляем подсолнечным маслом, солим, перчим. Выкладываем на противень.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем до румяности крылышек.



4.831856
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями