Тушеная говядина с сухофруктами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#карнавал
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- говядины 500-700 гр
- луковица 1
- болгарских перца 2
- чернослива 150 гр
- кураги 150 гр
- Яблочный сок 200 мл
- растительного масла 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Заливаем кипятком сухофрукты так, чтобы все оказалось под водой, и оставляем все на 10-15 минут для набухания. Затем сливаем лишнюю воду и режем сухофрукты пополам.
Говядину разрезаем на небольшие кусочки и слегка отбиваем. Лук режем полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой.
2
Говядину разрезаем на небольшие кусочки и слегка отбиваем. Лук режем полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой.
Первым делом мы включаем на мультиварке режим жарки на 10 минут, заливаем растительное масло и выкладываем наше мясо. Через 10 минут добавляем лук и болгарский перец, все перемешиваем. Оставляем на режиме жарка ещё на 10 мин.
3
Далее включаем на мультиварке режим «Тушение», выставляем время на 45 -60 минут, засыпаем наши сухофрукты и заливаем яблочный сок, после чего оставляем наше блюдо тушиться.
Мясо готово, выкладываем на тарелку, подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!