avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коктал из сазана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коктал из сазана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба сазан 4 кг
  • Помидор 1 кг
  • Лука 500 г
  • Майонеза 250 г
  • Лимона 0,5
  • Приправа для рыбы, соль, перец и зелень по вкусу
  • Перец чили 1
  • Баклажан 1 кг
  • Сыра 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления коктала. Заранее очистите репчатый лук, промойте помидоры и выбранную рыбу.
2
Определите хребет рыбы и вдоль него сделайте уверенный глубокий разрез по всей длине рыбы. Удалите жабры и крупные кости, а еще внутренности по желанию.
3
Майонез в глубокой миске смешайте с соком лимона и специями для рыбы. Полученной смесью смажьте всю рыбу
4
По всей поверхности мякоти и филе сделайте аккуратные неглубокие надрезы, посолите и поперчите рыбу. Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите сверху, распределив по всей поверхности. Перец Чили тонко порезать и также выложить. Смазать майонезом
5
Поверх лука выложите толстые кольца баклажан. Смазать майонезом. Далее кольца помидоров. Снова смазать смесью
6
Оставить мариноваться минут 40. Разогрейте духовку до 180* и запекайте минут 40
7
Снова смажьте смесью майонеза, засыпьте тертым сыром. Духовку убавьте до 150* и запекайте ещё минут 40
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями