Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Нежные, сочные и очень вкусные котлеты.
Ингредиенты
- фарш куриный 700гр
- лук 1 шт
- чеснок 1 зуб
- соль, молотый перец по вкусу
- ломтик батона 4 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натёртый на крупной терке. Добавить соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешать. Мякоть батона замочить в 100 мл холодной кипячёной воды.
2
Когда батон набухнет, добавить его в фарш и ещё раз тщательно вымесить. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями