Мясной хлеб с сыром

Мясной хлеб с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
#мяснойпирог #мяснойхлеб #мяснойрулет #блюдаизмяса
1 ч
8 порций
7

Ингредиенты

фарш говяжий 500 г
лук репчатый 1 шт
яйца 3 шт
сыр 250 г
хлеб (мякиш) 150 г
молоко 150 мл
панировочные сухари 3 ст л
сливочное масло 20 г
подсолнечное масло 60 мл
чеснок 4 зубчика
кинза 1 пучок
соль по вкусу
перец черный 1 ч л
паприка 1 ч л
итальянские травы 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякиш белого хлеба смачиваем теплым молоком.
2
В фарш говяжий добавляем специи (соль, перец черный, паприку, итальянские травы), чеснок, лук репчатый, кинзу, яйца, панировочные сухари, подсолнечное масло, замоченный в молоке мякиш белого хлеба. Фарш тщательно перемешиваем.
3
Форму для запекания (для кексов) смазываем сливочным маслом, обсыпаем панировочными сухарями. Далее выкладываем первый слой фарша, затем тертый сыр, опять слой фарша, затем вновь тертый сыр и накрываем пирог оставшимся фаршем.
4
Форму ставим в разогретую до 200 ° С духовку на 50 мин.
5
Мясной хлеб нужно подавать теплым с любым гарниром, салатом, соусами, кетчупом или горчицей.
6
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!