avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб с сыром
Мясной хлеб с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
#мяснойпирог #мяснойхлеб #мяснойрулет #блюдаизмяса
1 ч
8 порций

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 250 г
  • Хлеб (мякиш) 150 г
  • Молоко 150 мл
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Подсолнечное масло 60 мл
  • Чеснок 4 зуб.
  • Кинза 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мякиш белого хлеба смачиваем теплым молоком.
2
В фарш говяжий добавляем специи (соль, перец черный, паприку, итальянские травы), чеснок, лук репчатый, кинзу, яйца, панировочные сухари, подсолнечное масло, замоченный в молоке мякиш белого хлеба. Фарш тщательно перемешиваем.
3
Форму для запекания (для кексов) смазываем сливочным маслом, обсыпаем панировочными сухарями. Далее выкладываем первый слой фарша, затем тертый сыр, опять слой фарша, затем вновь тертый сыр и накрываем пирог оставшимся фаршем.
4
Форму ставим в разогретую до 200 ° С духовку на 50 мин.
5
Мясной хлеб нужно подавать теплым с любым гарниром, салатом, соусами, кетчупом или горчицей.
6
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями