Мясной хлеб с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
#мяснойпирог #мяснойхлеб #мяснойрулет #блюдаизмяса
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- фарш говяжий 500 г
- лук репчатый 1 шт
- яйца 3 шт
- сыр 250 г
- хлеб (мякиш) 150 г
- молоко 150 мл
- панировочные сухари 3 ст л
- сливочное масло 20 г
- подсолнечное масло 60 мл
- чеснок 4 зубчика
- кинза 1 пучок
- соль по вкусу
- перец черный 1 ч л
- паприка 1 ч л
- итальянские травы 1 ч л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякиш белого хлеба смачиваем теплым молоком.
2
В фарш говяжий добавляем специи (соль, перец черный, паприку, итальянские травы), чеснок, лук репчатый, кинзу, яйца, панировочные сухари, подсолнечное масло, замоченный в молоке мякиш белого хлеба. Фарш тщательно перемешиваем.
3
Форму для запекания (для кексов) смазываем сливочным маслом, обсыпаем панировочными сухарями. Далее выкладываем первый слой фарша, затем тертый сыр, опять слой фарша, затем вновь тертый сыр и накрываем пирог оставшимся фаршем.
4
Форму ставим в разогретую до 200 ° С духовку на 50 мин.
5
Мясной хлеб нужно подавать теплым с любым гарниром, салатом, соусами, кетчупом или горчицей.
6
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!