avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная морковь по-корейски 🥕
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочная морковь по-корейски 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
30 мин
6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 6 шт.
  • Растительного масла 100 мл
  • Молотого черного перца 1 ч. л.
  • Молотого красного перца 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на специальной теркe для корейской моркови.
2
Нашинкованную морковь посыпьте солью, сахаром, красным и чёрным перцем. Также можно использовать готовую смесь приправ для корейской моркови и добавлять специи на свой вкус.
3
Добавьте уксус,перемешайте всё руками и оставьте на 10–15 минут. Морковь должна дать сок.
4
Пока морковь настаивается, почистите и пропустите через пресс чеснок. Посыпьте им морковь, но не перемешивайте. На сковороде раскалите (но не кипятите!) растительное масло. Вылейте его на чеснок. Всё тщательно перемешайте.
5
Морковь по-корейски почти готова. Нужно лишь разложить её по герметичным контейнерам и убрать в холодильник на 5–6 часов, а лучше на ночь.Корейская морковь может храниться в холодильнике до двух недель. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2