Куриный люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#быстро Очень легко и быстро из обычного филе и бедрышек курицы приготовить вкусное...
135
Ингредиенты
филе грудки (куриное) 400
филе бедра (куриное) 400
лук репчатый 1-2 шт
зелень (петрушка, кинза) сушеная (или свежая)
соль
перец
хмели-сунели по вкусу
паприка копченая молотая
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо курицы нарезать кусочками и измельчить в блендере. Или нарубить мелко руками. Желательно, что консистенция была небольшими кусочками и не кашеобразная.
2
Лук также отдельно измельчить в блендере.
3
Лук с фаршем смешать. Обязательно добавить специи. Конечно соль и перец. У меня были травы сушеные, а можно нарезать свежую зелень. Хорошенько и не однократно вымешать фарш и оставить на час в холодильнике.
4
Шпажки замочить в холодной воде.
5
Мокрыми руками формировать небольшие колбаски и насаживать их на шпажки. Руками хорошо распределяя по шпажке. Толстыми делать не нужно.
6
Противень застелить фольгой. Разложить люля. Посыпать паприкой и сушеной зеленью. Можно полить растительным маслом.
7
Запекать 15 минут на 200 С в предварительно разогретой духовке. В процессе один раз перевернуть. Подавать с соусом, зеленью, овощами. Приятного аппетита!
4.82096
Эмоции 135
Подарите автору эмоцию!
47
20
27
41
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!