
Шоколадное печенье с трещинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
Ингредиенты
- Сливочного масла 82% 65 г
- Сахара тростникового 130 г
- Яйца 4 шт.
- Шоколада любого 200 г
- Муки 90 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Какао алкализованный 8 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбиваем блендером, добавляем сахар и взбиваем 15 секунд.
2
Яйца добавляем по одной и взбиваем каждый раз до полного объединения массы.
3
Шоколад растапливаем до 30-35°, добавляем к массе и взбиваем.
4
Насадки блендера меняем. Муку, разрыхлитель и какао смешиваем в отдельной миске и добавляем к общему тесту.
5
Затем формируем шарики, выкладываем на противень оставляя расстояние и выпекаем при температуре 170°, 10-15 минут. Приятного чаепития.



4.881442
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями