Шоколадное печенье с трещинками

Шоколадное печенье с трещинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвера Исмагилова
5

Ингредиенты

сливочного масла 82% 65 г
сахара тростникового 130 г
яйца 4 шт
шоколада любого 200 г
муки 90 г
разрыхлителя 0.5 ч.л.
какао алкализованный 8 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры взбиваем блендером, добавляем сахар и взбиваем 15 секунд.
2
Яйца добавляем по одной и взбиваем каждый раз до полного объединения массы.
3
Шоколад растапливаем до 30-35°, добавляем к массе и взбиваем.
4
Насадки блендера меняем. Муку, разрыхлитель и какао смешиваем в отдельной миске и добавляем к общему тесту.
5
Затем формируем шарики, выкладываем на противень оставляя расстояние и выпекаем при температуре 170°, 10-15 минут. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!