Макароны с мясом (говядина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Витвицкая
3 порции
3
Ингредиенты
- лук (репчатый)
- макароны
- кетчупа 2 ст. ложки
- говядина
- подсолнечное масло
- приправы по вкусу
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала нужно сварить мясо. В небольшую кастрюльку наливаем 3 ст. ложки подсолнечного масла. Ставим на плиту.
2
Пока разогревается масло, нужно промыть и нарезать мясо.
3
Далее, скидываем мясо в кастрюлю, и наливаем 100 грамм воды.
4
Оставляем мясо вариться 1,5 часа на слабом огне. Немного помешивая. Если вода будет постепенно уходить, добавляем немного кипятка.
5
В сковороду нарезаем репчатый лук и обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.
6
Макароны выложите к обжаренному луку и залейте кипятком. Примерно 200 мл.
7
Добавляем специй по вкусу, соль. Оставляем тушить на 7 минут (примерно).
8
Как только макароны в питают в себя всю воду, добавляем 2 ст. ложки кетчупа. Оставляем тушить на 2 минуты (примерно).
9
Если макароны будет жестковатыми, добавляйте немного кипятка.
10
Макароны оставляем в сторону. Как только мясо будет готово, обжариваем его на сковороде.
11
Смешиваем мясо и макароны. Может украсить зеленью или петрушкой.
12
Приятно аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за вдохновение! Вкусняшка!👍🏻Добавила фарш и использовала спагетти)👏👩🏻🍳🤗
28 февраля 2021 г.
Ответить