Подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
25
Ингредиенты
свинины 500 гр
моркови 1 шт
лука 1 головка
замороженных чесночных стрелок (если нет, то 2 з. чеснока 1 горсть
раст. масла 2 ст л
соль, лавровый лист По вкусу
черный перец горошком По вкусу
воды 200 мл
томат пасты 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем на средние куски. Лук полукольцами. Морковь брусочками. Если используете чеснок, порубить мелко.
2
На раст масле обжариваем мясо до золотистой корочки. Добавляем овощи, немного обжариваем вместе с мясом.
3
Добавляем воду, соль, лавровый лист, черный перец горошком, томат пасту. Перемешиваем. Готовим до мягкости мяса. Приятного аппетита!
4.841787
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!