
Подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Замороженных чесночных стрелок (если нет, то 2 з. чеснока 1 горст.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соль, лавровый лист по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Воды 200 мл
- Томат пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем на средние куски. Лук полукольцами. Морковь брусочками. Если используете чеснок, порубить мелко.
2
На раст масле обжариваем мясо до золотистой корочки. Добавляем овощи, немного обжариваем вместе с мясом.
3
Добавляем воду, соль, лавровый лист, черный перец горошком, томат пасту. Перемешиваем. Готовим до мягкости мяса. Приятного аппетита!



4.841787
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)