Подлива из свинины

Подлива из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
25

Ингредиенты

свинины 500 гр
моркови 1 шт
лука 1 головка
замороженных чесночных стрелок (если нет, то 2 з. чеснока 1 горсть
раст. масла 2 ст л
соль, лавровый лист По вкусу
черный перец горошком По вкусу
воды 200 мл
томат пасты 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем на средние куски. Лук полукольцами. Морковь брусочками. Если используете чеснок, порубить мелко.
2
На раст масле обжариваем мясо до золотистой корочки. Добавляем овощи, немного обжариваем вместе с мясом.
3
Добавляем воду, соль, лавровый лист, черный перец горошком, томат пасту. Перемешиваем. Готовим до мягкости мяса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аня
оставил(а)
Получилось вкусно ;)
17 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв!
17 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт)
18 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!