avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из свинины
Подлива из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Давыдова🙋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Замороженных чесночных стрелок (если нет, то 2 з. чеснока 1 горст.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Соль, лавровый лист по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Воды 200 мл
  • Томат пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем на средние куски. Лук полукольцами. Морковь брусочками. Если используете чеснок, порубить мелко.
2
На раст масле обжариваем мясо до золотистой корочки. Добавляем овощи, немного обжариваем вместе с мясом.
3
Добавляем воду, соль, лавровый лист, черный перец горошком, томат пасту. Перемешиваем. Готовим до мягкости мяса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3