avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор @galinka_my_cookbook
Уверена, что это блюдо в восторженных отзывах не нуждается. Что может быть лучше пюре,...
120 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Лук
  • Замороженные или свежие болгарский перец и помидоры
  • Мука
  • Вода
  • Соль, перец
  • Кетчуп
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в режиме "жарка".
2
Свинину нарезать на мелкие кусочки и обвалять в муке. Добавить к луку и тоже обжарить, помешивая, минут 15.
3
Когда мясо начнет зарумянивается, добавить резаные помидоры и перец. Обжаривать 5 минут.
4
Добавить воду, чтобы мясо слегка скрылось. Посолить, поперчить. Добавить примерно 2 столовые ложки кетчупа. Перевести мультиварку в режим "Тушение". Кетчуп и мука на мясо придаст соусу густоту. Если покажется кисловато, можно добавить половину чайной ложки сахара.
5
Тушить согласно режиму Вашей мультиварки. В конце добавить свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями