Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор @galinka_my_cookbook
Уверена, что это блюдо в восторженных отзывах не нуждается. Что может быть лучше пюре,...
120 минут
Ингредиенты
- Свинина
- Лук
- Замороженные или свежие болгарский перец и помидоры
- Мука
- Вода
- Соль, перец
- Кетчуп
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в режиме "жарка".
2
Свинину нарезать на мелкие кусочки и обвалять в муке. Добавить к луку и тоже обжарить, помешивая, минут 15.
3
Когда мясо начнет зарумянивается, добавить резаные помидоры и перец. Обжаривать 5 минут.
4
Добавить воду, чтобы мясо слегка скрылось. Посолить, поперчить. Добавить примерно 2 столовые ложки кетчупа. Перевести мультиварку в режим "Тушение". Кетчуп и мука на мясо придаст соусу густоту. Если покажется кисловато, можно добавить половину чайной ложки сахара.
5
Тушить согласно режиму Вашей мультиварки. В конце добавить свежую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями