Капуста тушёная с грибами

Капуста тушёная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
Капуста тушёная с грибами- блюдо не только вкусное,но и универсальное. Можно...
50 минут
4 порции
10

Ингредиенты

Капуста 500 г
Шампиньоны 300 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Масло растительное для жарки
Соль и перец По вкусу
Томатная паста 1 ст.л
Вода 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать пластинами. Разогреть масло закладываем грибы. Обжариваем на сильном огне до готовности. Перекладываем в миску и оставляем в сторону.
2
Капусту шинкуем, добавляем щепотку соли и слегка обминаем руками. Соединяем с морковью. Обжариваем на сильном огне помешивая лопаткой. Через 15мин когда капуста подрумянится, добавляем лук, жарим до мягкости лука.
3
Добавляем специи, томатную пасту, грибы, воду и тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!