Капуста тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
Капуста тушёная с грибами- блюдо не только вкусное,но и универсальное. Можно...
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Шампиньоны 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Масло растительное для жарки
- Соль и перец По вкусу
- Томатная паста 1 ст.л
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами. Разогреть масло закладываем грибы. Обжариваем на сильном огне до готовности. Перекладываем в миску и оставляем в сторону.
2
Капусту шинкуем, добавляем щепотку соли и слегка обминаем руками. Соединяем с морковью. Обжариваем на сильном огне помешивая лопаткой. Через 15мин когда капуста подрумянится, добавляем лук, жарим до мягкости лука.
3
Добавляем специи, томатную пасту, грибы, воду и тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!