
Стейк тунца с жареным рисом 🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор DashKo
Дольше размораживается, чем готовится🤩
30 мин
Ингредиенты
- Тунца 800 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешиваем масло, соевый соус и лимонный сок. Интенсивно перемешиваем. Добавляем чёрный перец по вкусу. И снова перемешиваем.
2
Стейки промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
3
Окунаем стейки в маринад на несколько минут.
4
Выкладываем на разогретую сковородку, немного смазанную растительным маслом. Обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны
5
Готовый рис немного обжариваем на сковороде с соевым соусом и подаём вместе с рыбкой. Приятного аппетита! Из Израиля с любовью 🇮🇱♥️



4.891410
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями