avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк тунца "Любимая классика"

Стейк тунца "Любимая классика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петровская
1 порция

Ингредиенты

  • Тунец (стейк)
  • Оливковое масло
  • Соль, специи (любимые)
  • Овощи (по-желанию)
  • лимона Долька
  • устричный соус
  • зелень (для подачи)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тунец разморозить в холодильнике, замариновать в смеси соли, оливкового масла и любимых специй
2
На сухую, разогретую сковороду положить стейк и прогреть с обеих сторон до образования белёсой полоски по краям стейка. Внутри стейк должен остаться розовым!!!
3
Подавать с любимыми овощами, зеленью и долькой лимона. Можно полить готовый стейк устричным соусом. Приятного аппетита!
4
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!