Стейк тунца "Любимая классика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петровская
1 порция
Ингредиенты
- Тунец (стейк)
- Оливковое масло
- Соль, специи (любимые)
- Овощи (по-желанию)
- лимона Долька
- устричный соус
- зелень (для подачи)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тунец разморозить в холодильнике, замариновать в смеси соли, оливкового масла и любимых специй
2
На сухую, разогретую сковороду положить стейк и прогреть с обеих сторон до образования белёсой полоски по краям стейка. Внутри стейк должен остаться розовым!!!
3
Подавать с любимыми овощами, зеленью и долькой лимона. Можно полить готовый стейк устричным соусом. Приятного аппетита!
4
5
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!