
Стейк тунца с припущенным шпинатом 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Рецепт очень простой. Блюдо легкое и полезное.
30 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Филе тунца 6 кусочков
- Перец чили 1 шт
- Петрушка
- Лайм 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 4 ст.л
- Шпинат свежий 2 пакета
- Кедровые орешки 100 гр
- Масло сливочное 20 гр
- Манго (можно и без него)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать чеснок, Чили, петрушку, манго,натереть немного цедры лайма, выжать половинку сока лайма, добавить оливковое масло и посолить.
2
Филе тунца выложить на горячую сковороду с ложкой оливкового масла, подсолить и обжарить с двух сторон по паре минут.
3
Растопить сливочное масло, бросить туда кедровые орешки, обжарить и выложить шпинат. 2 минуты припустить и подавать с тунцом и соусом.



4.99565
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)