avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк тунца с карамелизированным луком и перцем 🇪🇸

Стейк тунца с карамелизированным луком и перцем 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой рецепт испанской кухни. В его простоте - его прелесть!!!!...
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Стэйки тунца 4 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Зелёный болгарский перец 1 шт
  • красный болгарский перец 1 шт
  • Сливочное масло 25 гр
  • Оливковое масло для жарки 8 ст л
  • Бренди 2 ст л
  • Лимон 1 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на смеси сливочного и 6 ст л оливкового масла.
2
Ломтиками нарезать болгарский перец и добавить к луку. Хорошо обжарить.
3
Добавить бренди, приправить по вкусу и тушить на слабом огне до тех пор пока не размягчится.
4
Тунец приправить и обжарить с обеих сторон буквально по минуте.
5
Готовый перец выложить форму для запекания, сверху положить тунца и запечь в разогретой до 220° духовке от 3 до 5 минут. За время запекания один один раз перевернуть стейки. На мой взгляд этот шаг лишний, но я люблю все очень сырым !
6
Выложить на тарелки тушеные овощи, а сверху выложить рыбу. Украсить блюдо ломтиками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями