Жареный стейк тунца

Жареный стейк тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Зашли с мужем на рынок, с целью - купить белого амура. На глаза попался огромный тунец!...

Ингредиенты

стейки тунца 2 штуки
соль
перец
масло растительное для жарки
Для соуса:
сметана жирная (25-30%) 2 ст. ложки
мелко рубленная зелень 2 ст. ложки
огурец солёный один небольшой
соль
перец
любимые травы/специи
лимонный сок 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду добавить немного масла и выложить стейки тунца.
2
Обжарить до аппетитной корочки с одной стороны, перевернуть, посолить и поперчить.
3
Обжарить с другой стороны, перевернуть, посолить, поперчить.
4
Довести до готовности. Кто - как любит. Я люблю полностью готовое мясо и рыбу, без крови, без "сыринки".
5
Соус: сметану, солёный огурец (натереть на тёрке), зелень, соль, перец, лимонный сок, травы/специи - хорошо перемешать.
6
Готовый стейк выложить на тарелки, украсить зеленью, подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!