Жареный стейк тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Зашли с мужем на рынок, с целью - купить белого амура. На глаза попался огромный тунец!...
Ингредиенты
стейки тунца 2 штуки
соль
перец
масло растительное для жарки
Для соуса:
сметана жирная (25-30%) 2 ст. ложки
мелко рубленная зелень 2 ст. ложки
огурец солёный один небольшой
соль
перец
любимые травы/специи
лимонный сок 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду добавить немного масла и выложить стейки тунца.
2
Обжарить до аппетитной корочки с одной стороны, перевернуть, посолить и поперчить.
3
Обжарить с другой стороны, перевернуть, посолить, поперчить.
4
Довести до готовности. Кто - как любит. Я люблю полностью готовое мясо и рыбу, без крови, без "сыринки".
5
Соус: сметану, солёный огурец (натереть на тёрке), зелень, соль, перец, лимонный сок, травы/специи - хорошо перемешать.
6
Готовый стейк выложить на тарелки, украсить зеленью, подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита!
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!