Жареный стейк тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Зашли с мужем на рынок, с целью - купить белого амура. На глаза попался огромный тунец!...
Ингредиенты
- стейки тунца 2 штуки
- соль
- перец
- масло растительное для жарки
- Для соуса:
- сметана жирная (25-30%) 2 ст. ложки
- мелко рубленная зелень 2 ст. ложки
- огурец солёный один небольшой
- соль
- перец
- любимые травы/специи
- лимонный сок 1 ч. ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду добавить немного масла и выложить стейки тунца.
2
Обжарить до аппетитной корочки с одной стороны, перевернуть, посолить и поперчить.
3
Обжарить с другой стороны, перевернуть, посолить, поперчить.
4
Довести до готовности. Кто - как любит. Я люблю полностью готовое мясо и рыбу, без крови, без "сыринки".
5
Соус: сметану, солёный огурец (натереть на тёрке), зелень, соль, перец, лимонный сок, травы/специи - хорошо перемешать.
6
Готовый стейк выложить на тарелки, украсить зеленью, подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!