avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под лисьей шубкой

Мясо под лисьей шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈

Ингредиенты

  • мясо
  • лук
  • морковь
  • грибы
  • сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезала как на отбивные (у меня была корейка) отбила..выложила на противень..присолила, посыпала специями и намазала кисточкой соевый соус..оставила на часок..Приготовила шубку-обжарила порезанный лук, тертую морковь и порезанные грибы..остудила, добавила тертый сыр и майонез..перемешала и выложила сверху на мясо, запекала при 200-220 гр до готовности (мин 40), вкусное, сытное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋
18 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусное мясо получилось )
4 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!