avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под лисьей шубкой
Мясо под лисьей шубкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо под лисьей шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Лук
  • Морковь
  • Грибы
  • Сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезала как на отбивные (у меня была корейка) отбила..выложила на противень..присолила, посыпала специями и намазала кисточкой соевый соус..оставила на часок..Приготовила шубку-обжарила порезанный лук, тертую морковь и порезанные грибы..остудила, добавила тертый сыр и майонез..перемешала и выложила сверху на мясо, запекала при 200-220 гр до готовности (мин 40), вкусное, сытное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2