Спинка трески со свекольный ризотто

Спинка трески со свекольный ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентин Новиков
Друзья, ловите легкий рецепт рыбного блюда. Как раз для тех, кто устал от Оливье.
30 минут
3порции
4

Ингредиенты

Спинка трески 300 гр
Рис арборио 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Свекла маленькая 1 шт
Кумин (зира) молотая 2 щепотки
Крахмал кукурузный 2 столовые ложки
Сливки 33% 50 гр
Вино белое 100 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнём готовить: Свёклу заворачиваем в фольгу и ставим запекаться при t 180°С на 40-50 минут. (Это можно сделать заранее).
2
Запеченную свёклу пробиваем с кумином, сливками и сливочным маслом в блендере до однородной массы.
3
Рис арборио слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем  вино, после выпаривания вина  добавляем 100 гр воды и готовим до состояния аль денте.
4
Рис смешиваем с пюре из свеклы и готовим на слабом огне 3-5 минут и убираем нагрев, даем постоять минут 5. ⠀
5
⠀ Треску режем на несколько кусков и панируем в крахмале. Обжариваем на сливочном масле при слабом нагреве до готовности. Выкладываем ризотто и сверху на него кладём треску. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!