Крем из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Легкий и нежный сливочный крем-суп из шампиньонов 🍲
#Кремсуп #Обед
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 1 шт
- Сливки 10% 60 мл
- Масло кукурузное 15 мл
- Зелёный лук 2 пучка
- Сухарики 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать шампиньоны и лук на мелкие кусочки.
2
Обжарить шампиньоны и лук с небольшим количеством кукурузного (подсолнечного) масла.
3
Очистить картофель. Нарезать его на мелкие кубики и отварить в слегка подсоленной воде. Слить воду из-под картофеля.
4
Положить в чашу блендера отваренный картофель, обжаренные лук и шампиньоны. Добавить 1,5 литра кипяченой подсоленной воды.
5
Взбить получившуюся смесь в блендере до пюреобразной массы.
6
Перелить получившуюся смесь в кастрюлю. Добавить сливки и слегка перемешать.
7
Подавать с мелко нарезанным зелёным луком и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями