Лапша с подливой

Лапша с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Быстро #Макароны #Лапша #Лапшасфаршем
3

Ингредиенты

лапши 1 пачка
куриного фарша 300 г
луковицы 2
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться лапшу, согласно инструкции указанной на упаковке.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавляем фарш, обжариваем до готовности. Солим и перчим в конце, перед тем как выключить огонь.
3
Накладываем лапшу в тарелку, сверху кладём нашу подливу. По желанию можно добавить зелень, сыр или, как любят мои дети, полить домашним кетчупом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!