avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус-подлива
Соус-подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус-подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
подходит для макарон, котлет, круп.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • По вкусу специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками. масло растопить добавить лук и обжарить на маленьком огне, добавить муку, быстро все перемешать, подержать на огне. Добавить немного воды и перемешать, положить томатную пасту, соль, специи, все перемешиваем и добавляем понемногу воды, доводя до нужной густоты, пусть пару минут побулькает. вот и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями