Соус-подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
подходит для макарон, котлет, круп.
Ингредиенты
- муки 2 столовые ложки
- томатной пасты 1,5 столовые ложки
- сливочного масла 1 столовая ложка
- лук 1 шт
- По вкусу специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками. масло растопить добавить лук и обжарить на маленьком огне, добавить муку, быстро все перемешать, подержать на огне. Добавить немного воды и перемешать, положить томатную пасту, соль, специи, все перемешиваем и добавляем понемногу воды, доводя до нужной густоты, пусть пару минут побулькает. вот и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями