
Соус-подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
подходит для макарон, котлет, круп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- По вкусу специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками. масло растопить добавить лук и обжарить на маленьком огне, добавить муку, быстро все перемешать, подержать на огне. Добавить немного воды и перемешать, положить томатную пасту, соль, специи, все перемешиваем и добавляем понемногу воды, доводя до нужной густоты, пусть пару минут побулькает. вот и готово.



4.861612
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями