avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее овсяное печенье из хлопьев
Домашнее овсяное печенье из хлопьев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее овсяное печенье из хлопьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Б
1ч 15 мин.
2-4 чел.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления) 1 стак.
  • Мука 2,5 стак.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Масло сливочное 80 г
  • Яйца 3 шт.
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, для этого сначала сахар растереть с размягченным маслом. Добавить яйца, взбить блендером.
2
Добавляем следующие ингредиенты – соль, разрыхлитель, ванилин, овсяные хлопья, все хорошо взбить блендером.
3
Добавляем муку.Тесто оставить на 15 мин. для набухания геркулеса. Тесто должно получиться эластичное.
4
Из теста необходимо сформировать шарики, уложить на противень и слегка расплющить.
5
Печень готовится очень быстро, главное не пересушить. При температуре 180 ºС достаточно 15 -20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями