
Кисель СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Вкус из детства
Я покупаю кисель в брикетах, а в детстве даже ела втайне по чуть-чуть...
10 мин
кастрюлька
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кисель ягодный 1 брик.
- Воды 6,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брикет размять, всыпать в тёплую воду 2.5 ст и мешать до полного растворения
2
Вскипятить воду в кастрюльке 4 стакана и тонкой струйкой влить растворенный брикет, помешивая, довести до кипения и кисель готов



4.91284
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)