
Холодец из петуха домашнего
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
6 ч.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Петух целый
- Вода 6 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим петуха 6 часов, в конце солим, извлекаем мясо, разбираем на волокна, выдавливаем зубчик чеснока, заливаем бульоном остужаем. Охлаждаем в холодильнике, готово.



4.891335
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями