avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночники

Чесночники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Подбельцева
Вкусный перекус
40-60ммин
10 порций

Ингредиенты

  • муки 350-400 гр
  • теплой воды 200 мл.
  • теплого молока 100 мл.
  • соли 1/2 ч.л
  • Сухих дрожжей 11 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Налить в глубокую посуду теплую воду и подогретое молоко, смешать соль и дрожжи
2
Размешивая венчиком или руками, добавить порциями просеянную муку.
3
Замесить умеренно густое тесто и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
4
Настоять в тепле – 1 час и более, пока тесто заметно увеличится в объеме. В промежутке обмять.
5
Когда тесто подошло,обмять и поделить на 10 шариков
6
Из шариков делаем колобки,пластинки по желанию и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
7
Духовку разогреваем до 180 и отправляем в нее наших колобков.
8
За пять минут до готовности,обманываем колобков чесночной смесью,приятного аппетита 🤗🧄🤗🧄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями