avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночники
Чесночники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Подбельцева
Вкусный перекус
40-60ммин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350-400 г
  • Теплой воды 200 мл
  • Теплого молока 100 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сухих дрожжей 11 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Налить в глубокую посуду теплую воду и подогретое молоко, смешать соль и дрожжи
2
Размешивая венчиком или руками, добавить порциями просеянную муку.
3
Замесить умеренно густое тесто и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
4
Настоять в тепле – 1 час и более, пока тесто заметно увеличится в объеме. В промежутке обмять.
5
Когда тесто подошло,обмять и поделить на 10 шариков
6
Из шариков делаем колобки,пластинки по желанию и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
7
Духовку разогреваем до 180 и отправляем в нее наших колобков.
8
За пять минут до готовности,обманываем колобков чесночной смесью,приятного аппетита 🤗🧄🤗🧄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями