
Чесночники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Подбельцева
Вкусный перекус
40-60ммин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350-400 г
- Теплой воды 200 мл
- Теплого молока 100 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сухих дрожжей 11 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить в глубокую посуду теплую воду и подогретое молоко, смешать соль и дрожжи
2
Размешивая венчиком или руками, добавить порциями просеянную муку.
3
Замесить умеренно густое тесто и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
4
Настоять в тепле – 1 час и более, пока тесто заметно увеличится в объеме. В промежутке обмять.
5
Когда тесто подошло,обмять и поделить на 10 шариков
6
Из шариков делаем колобки,пластинки по желанию и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
7
Духовку разогреваем до 180 и отправляем в нее наших колобков.
8
За пять минут до готовности,обманываем колобков чесночной смесью,приятного аппетита 🤗🧄🤗🧄



4.921156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями