Семга под соусом «Песто» на подушке из зелёной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Sadovskaya
Очень Вкусная и сочная.
50мин.
3-5 порций
Ингредиенты
- Семга (Лосось или Горбуша) 600-900 гр.
- шт.Помидоры «Черри» или 2шт. обычных среднего размера 8-12
- лимона 0,5
- Соуса Pesto от Barilla 2-3 столовые ложки
- Зелёной фасоли 200-250 гр.
- Соль и перец по вкусу
- ст.ложки растительного масла 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Форму для запекания застелить фольгой и смазать растительным (оливковым) маслом.
2
Выложить фасоль на дно формы, немного посолить и поперчить.
3
Филе рыбы сполоснуть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выложить на фасоль.
4
Смазать рыбу соусом песто
5
Выложить кусочки помидоров сверху и по краям рыбы
6
Завернуть фольгу
Запекать в духовке при 180С 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Все, наслаждайтесь 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!