avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга под соусом «Песто» на подушке из зелёной фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга под соусом «Песто» на подушке из зелёной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalie Sadovskaya
Очень Вкусная и сочная.
50мин.
3-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семга (лосось или горбуша) 600-900 г
  • Помидоры «черри» или 2 шт. обычных среднего размера 8-12 шт.
  • Лимона 0,5
  • Соуса pesto от barilla 2-3 ст. л.
  • Зелёной фасоли 200-250 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Форму для запекания застелить фольгой и смазать растительным (оливковым) маслом.
2
Выложить фасоль на дно формы, немного посолить и поперчить.
3
Филе рыбы сполоснуть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выложить на фасоль.
4
Смазать рыбу соусом песто
5
Выложить кусочки помидоров сверху и по краям рыбы
6
Завернуть фольгу Запекать в духовке при 180С 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Все, наслаждайтесь 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями