
Семга под соусом «Песто» на подушке из зелёной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Sadovskaya
Очень Вкусная и сочная.
50мин.
3-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семга (лосось или горбуша) 600-900 г
- Помидоры «черри» или 2 шт. обычных среднего размера 8-12 шт.
- Лимона 0,5
- Соуса pesto от barilla 2-3 ст. л.
- Зелёной фасоли 200-250 г
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Форму для запекания застелить фольгой и смазать растительным (оливковым) маслом.
2
Выложить фасоль на дно формы, немного посолить и поперчить.
3
Филе рыбы сполоснуть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выложить на фасоль.
4
Смазать рыбу соусом песто
5
Выложить кусочки помидоров сверху и по краям рыбы
6
Завернуть фольгу
Запекать в духовке при 180С 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Все, наслаждайтесь 💕



4.851732
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями