avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга под соусом «Песто» на подушке из зелёной фасоли

Семга под соусом «Песто» на подушке из зелёной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalie Sadovskaya
Очень Вкусная и сочная.
50мин.
3-5 порций

Ингредиенты

  • Семга (Лосось или Горбуша) 600-900 гр.
  • шт.Помидоры «Черри» или 2шт. обычных среднего размера 8-12
  • лимона 0,5
  • Соуса Pesto от Barilla 2-3 столовые ложки
  • Зелёной фасоли 200-250 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • ст.ложки растительного масла 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Форму для запекания застелить фольгой и смазать растительным (оливковым) маслом.
2
Выложить фасоль на дно формы, немного посолить и поперчить.
3
Филе рыбы сполоснуть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выложить на фасоль.
4
Смазать рыбу соусом песто
5
Выложить кусочки помидоров сверху и по краям рыбы
6
Завернуть фольгу Запекать в духовке при 180С 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Все, наслаждайтесь 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!