
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
44 #быстровкусно
4 порции
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 пач.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Корицы 2 ст. л.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Творожного сыра 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем немножко. Тесто смазываем маслом, посыпаем сахаром и корицей. Заворачиваем в рулет и защипляем шов, хорошо прокатываем "туда-сюда", чтобы шов не разошелся (у меня все же 1 раскрылся 🙄).
2
Нарезаем булочки толщиной 4-5 см и прижимаем чуть ножом.
3
Выкладываем в форму с пергаментом. Булочки должны быть близко друг к другу 💏. И в духовку. При 180🌡 градусах я выпекала минут 40. Так нужно смотреть по готовности.
4
Для крема смешиваем творог и пудру. Можно еще проще и полить шоколадом (предварительно растопив шоколад на водяной бане и лучше Аленку)
5
Смазываем кремом теплые булочки и наслаждаемся вкусом😍😘💕.
Готовьте и творите с любовью 😍🌺😍.



4.94942
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями