Тилапия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
Ингредиенты
- Тилапия (филе) 600 гр
- Морковь 2 шт
- Лук 1 крупная головка
- Картофель 7 средних
- Сыр твердый 150 гр
- Горчица зерновая 1 ч.л
- Сметана 20% 300 гр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и порезать средним кубиком.
2
Разогреть сковороду добавит немного масла и обжарить до готовности.
3
Филе тилапии (можно использовать любое филе, которое вам нравится) порезать на небольшие кусочки.
4
Картофель почистить, разрезать пополам и порезать на тоненькие пластики.
5
Смешиваем рыбу, картошку, морковь и лук. Добавляем горчицу зерновую и сметану. Добавляем соль и специи по вкусу. Всё перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
6
Выпекаем при 200° примерно 40 минут. Затем достаем форму, посыпаем сверху сыром и отправляем ещё на 10 минут.
7
Перед посыпанием сыром проверьте готовность картошки. Возможно времени понадобится больше или меньше. Сыром следует посыпать, когда картошка полностью готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!