
Тилапия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и порезать средним кубиком.
2
Разогреть сковороду добавит немного масла и обжарить до готовности.
3
Филе тилапии (можно использовать любое филе, которое вам нравится) порезать на небольшие кусочки.
4
Картофель почистить, разрезать пополам и порезать на тоненькие пластики.
5
Смешиваем рыбу, картошку, морковь и лук. Добавляем горчицу зерновую и сметану. Добавляем соль и специи по вкусу. Всё перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
6
Выпекаем при 200° примерно 40 минут. Затем достаем форму, посыпаем сверху сыром и отправляем ещё на 10 минут.
7
Перед посыпанием сыром проверьте готовность картошки. Возможно времени понадобится больше или меньше. Сыром следует посыпать, когда картошка полностью готова.



4.811995
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями