avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
1 час
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 500 г
  • Лаваш 2 лист.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сыр 150 г
  • Maggi на второе для макарон болоньезе
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать, морковь на терке. Обжарить все вместе до мягкости.
2
Добавить к овощам фарш и жарить до готовности. Потом засыпать приправу Maggi, добавить воду, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
3
Сыр потереть на терке. Лаваш разрезаем так, чтобы он был по размеру вашей формы для запекания. У меня получилось на 3 слоя.
4
На дно формы кладём друг на друга 2 листочка лаваша. Сверху треть фарша, немного сыра и немного сливок. Закрываем ещё 2мя листами лаваша и повторяем все действия, пока не закончатся все продукты. Сверху обильно посыпаем сыром и заливаем сливками.
5
В разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2