avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвое желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвое желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
70
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желе в пачке
  • Воды 300 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Высыпать в емкость содержимое пакета. Залить водой. Я беру чуть меньше воды, чем написано в рецепте. Так желе получается более упругим. Дать настояться 40мин
2
Нагреть на огне до растворения желатина. Разлить по стаканчикам
3
Сверху можно украсить кокосовой стружкой, шоколадом...
4
Оставить в холодильнике для застывания. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями