
Плов куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валуйская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 2 кг
- Лук 1
- Морковь 1
- Рис 2 стак.
- Специи для плова 1 ч. л.
- Соли 3 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на кусочки. Морковь натереть, лук порезать.
2
Обжарить лук и морковь минут 5, в казане. Добавить курицу, обжарить.
3
Налить стакан воды, добавить специи, поставить тушится около часа.
4
Промыть рис, добавить в казан, не мешать! Сверху положить чеснок, добавить воды, чтобы на см выше покрывало рис. Тушить 20 минут.



4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями