Конопляные блины с клубничным пюре и кокосовыми чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#премиявеган #премияпп #премиябыстровкусно #завтраки #блины #веган #вегетатианство
15 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- конопляной муки 2-3 ст л
- рисовой муки (можно взять обычную пшеничную) 2-3 ст л
- молока (у меня овсяное) 1/2 ст
- Соль, сахар
- кокосового масла (можно другое) 1 ч. л.
- Замороженная клубника и кокосовые чипсы
- сиропа топинамбура 1 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить все ингредиенты, кроме клубники и чипсов, блендером до однородной консистенции и выпечь блинчики на хорошо разогретой сковороде. Если вы не на посту и употребляете яйца, вбейте в тесто одно яйцо. Переворачивайте блины аккуратно, они достаточно ломкие.
2
Взбить клубнику с сиропом топинамбура, полить этим соусом блинчики, присыпать кокосовыми чипсами по желанию и наслаждаться! Эти блинчики на только очень вкусные и необычные, они так же гораздо полезнее блинов на пшеничной муке, так как конопля незаменимые источник растительного белка💪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Конечно найдётся)))). Для разнообразия очень даже вкусно😊👌. Приготовите, делитесь фототзывом👌
18 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!