avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конопляные блины с клубничным пюре и кокосовыми чипсами
Конопляные блины с клубничным пюре и кокосовыми чипсами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конопляные блины с клубничным пюре и кокосовыми чипсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#премиявеган #премияпп #премиябыстровкусно #завтраки #блины #веган #вегетатианство
15 минут
2-3 порции
1

Ингредиенты

  • Конопляной муки 2-3 ст. л.
  • Рисовой муки (можно взять обычную пшеничную) 2-3 ст. л.
  • Молока (у меня овсяное) 1/2 стак.
  • Соль, сахар
  • Кокосового масла (можно другое) 1 ч. л.
  • Замороженная клубника и кокосовые чипсы
  • Сиропа топинамбура 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить все ингредиенты, кроме клубники и чипсов, блендером до однородной консистенции и выпечь блинчики на хорошо разогретой сковороде. Если вы не на посту и употребляете яйца, вбейте в тесто одно яйцо. Переворачивайте блины аккуратно, они достаточно ломкие.
2
Взбить клубнику с сиропом топинамбура, полить этим соусом блинчики, присыпать кокосовыми чипсами по желанию и наслаждаться! Эти блинчики на только очень вкусные и необычные, они так же гораздо полезнее блинов на пшеничной муке, так как конопля незаменимые источник растительного белка💪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1