Конопляные блины с клубничным пюре и кокосовыми чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#премиявеган #премияпп #премиябыстровкусно #завтраки #блины #веган #вегетатианство
15 минут
2-3 порции
26
Ингредиенты
конопляной муки 2-3 ст л
рисовой муки (можно взять обычную пшеничную) 2-3 ст л
молока (у меня овсяное) 1/2 ст
Соль, сахар
кокосового масла (можно другое) 1 ч. л.
Замороженная клубника и кокосовые чипсы
сиропа топинамбура 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить все ингредиенты, кроме клубники и чипсов, блендером до однородной консистенции и выпечь блинчики на хорошо разогретой сковороде. Если вы не на посту и употребляете яйца, вбейте в тесто одно яйцо. Переворачивайте блины аккуратно, они достаточно ломкие.
2
Взбить клубнику с сиропом топинамбура, полить этим соусом блинчики, присыпать кокосовыми чипсами по желанию и наслаждаться! Эти блинчики на только очень вкусные и необычные, они так же гораздо полезнее блинов на пшеничной муке, так как конопля незаменимые источник растительного белка💪
4.911244
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Конечно найдётся)))). Для разнообразия очень даже вкусно😊👌. Приготовите, делитесь фототзывом👌
18 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!