Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
Быстро вкусно просто осенью собрали заморозили. Зимой сварили аромат на весь дом.
38

Ингредиенты

грибов лесных 250 гр
картофель 5
лук 1
морковь 1
Масло для жарки
соль и специи По вкусу
По желанию зелень
бульона или просто воды 2 литра
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыли и почистили. Так же поступаем с морковью и луком.
2
На небольшом количестве масла обжариваем мелко нарезанный лук. Морковь трём на мелкой тёрке. Добавляем к луку обжариваем до красивого золотистого цвета.
3
На этой же сковороде мы обжариваем грибы.
4
Бульон(у меня мясной уже готовый соль и специи) закипел и мы забрасываем картофель нарезанный на кубики(размер какой вам нравится). Варим 15 минут.
5
Затем отправляем в кастрюлю нашу зажарку и грибы. Добавляем соль и специи по вкусу. И ещё варим 15 минут до готовности всех ингредиентов. Добавляем лавровый лист и зелень по желанию. Выключаем огонь и даём постоять 10 минут. Наслаждаемся вкуснейшим супом.
6
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке 😊
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!