avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
Быстро вкусно просто осенью собрали заморозили. Зимой сварили аромат на весь дом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов лесных 250 г
  • Картофель 5
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Масло для жарки
  • Соль и специи по вкусу
  • По желанию зелень
  • Бульона или просто воды 2 л
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель помыли и почистили. Так же поступаем с морковью и луком.
2
На небольшом количестве масла обжариваем мелко нарезанный лук. Морковь трём на мелкой тёрке. Добавляем к луку обжариваем до красивого золотистого цвета.
3
На этой же сковороде мы обжариваем грибы.
4
Бульон(у меня мясной уже готовый соль и специи) закипел и мы забрасываем картофель нарезанный на кубики(размер какой вам нравится). Варим 15 минут.
5
Затем отправляем в кастрюлю нашу зажарку и грибы. Добавляем соль и специи по вкусу. И ещё варим 15 минут до готовности всех ингредиентов. Добавляем лавровый лист и зелень по желанию. Выключаем огонь и даём постоять 10 минут. Наслаждаемся вкуснейшим супом.
6
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями