Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Быстро вкусно просто осенью собрали заморозили. Зимой сварили аромат на весь дом.
Ингредиенты
- грибов лесных 250 гр
- картофель 5
- лук 1
- морковь 1
- Масло для жарки
- соль и специи По вкусу
- По желанию зелень
- бульона или просто воды 2 литра
- Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель помыли и почистили. Так же поступаем с морковью и луком.
2
На небольшом количестве масла обжариваем мелко нарезанный лук. Морковь трём на мелкой тёрке. Добавляем к луку обжариваем до красивого золотистого цвета.
3
На этой же сковороде мы обжариваем грибы.
4
Бульон(у меня мясной уже готовый соль и специи) закипел и мы забрасываем картофель нарезанный на кубики(размер какой вам нравится). Варим 15 минут.
5
Затем отправляем в кастрюлю нашу зажарку и грибы. Добавляем соль и специи по вкусу. И ещё варим 15 минут до готовности всех ингредиентов. Добавляем лавровый лист и зелень по желанию. Выключаем огонь и даём постоять 10 минут. Наслаждаемся вкуснейшим супом.
6
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями