Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
40-50 минут
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- молока 2 стакана
- кипятка 1/2 стакана
- ч.л соли (без горки) 1
- ч.л сахара (с горкой) 1
- ч.л соды 1/2
- муки 1/2 стакана
- ст.л растительного масла 3
- гр фарша 500
- репчатый лук 1 шт
- Зелень
- Соль, перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто : взбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, соль, соду, муку, все перемешиваем, добавляем кипяток и масло растительное и все тщательно перемешиваем и жарим блинчики
2
Для начинки : обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем до готовности, затем солим, перчим, добавляем зелень и даём ещё 5 минут, готово)
3
Собираем наши блинчики: в блин кладём начинку, загибаем бока и сворачиваем в трубочку. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Все готово.
4
Приятного аппетита 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями