
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
40-50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Молока 2 стак.
- Кипятка 1/2 стак.
- Соли (без горки) 1 ч. л.
- Сахара (с горкой) 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 1/2 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Фарша 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелень
- Соль, перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто : взбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, соль, соду, муку, все перемешиваем, добавляем кипяток и масло растительное и все тщательно перемешиваем и жарим блинчики
2
Для начинки : обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем до готовности, затем солим, перчим, добавляем зелень и даём ещё 5 минут, готово)
3
Собираем наши блинчики: в блин кладём начинку, загибаем бока и сворачиваем в трубочку. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Все готово.
4
Приятного аппетита 💋
4.851691
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































