
Сырно-чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еленка
Из небольшого количества творога получилось всего шесть небольших булочек.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Муки 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль
- НАЧИНКА:
- Творога 100 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Сыра 30-40 г
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Сформировать шарики. Слегка прижать и сделать в центре углубление.
2
Смешать все ингредиенты для начинки.
3
Начинку разложить в лунки.
4
Выпекать 30-35 минут при температуре 180'.



4.931044
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями